日時:2024年04月26日 金曜日
天気:曇り
場所:オレンジルーム
参加者:12名
新入社員を迎えてから早一か月、研修期間も折り返しということで、頑張っている新人の慰労会を催しました。
今回はお馴染み、オレンジルームにお邪魔しました。
先輩によるねぎらいの言葉で慰労会スタート!
前菜から相変わらずおいしそうです。
チョリソーに、鶏肉……と、途中でウイスキーの飲み比べが始まったようです。
筆者はウイスキーを飲んでいませんが、飲み比べた社員のコメントによると、知識と味について理解が深まったとのこと。
翌日からGWでしたが、良いお酒だったからか二日酔いもなく楽しく過ごせたそうです!
〆にはコクのあるカレーとソースが美味しいパスタをいただきました!
カレーはバターでさらにまろやかな味わいへと変身!
美味しいお酒とお料理で新人の一か月をねぎらい、時間は過ぎていきました。
最後に恒例のマスターと代表の記念撮影です。
GWをはさんでリフレッシュし、5月からの研修も頑張っていきましょう!
To Be Continued!